Быть собой!

Елена Бальбурова - сила смеха

Я очень люблю, когда мне дарят цветы, люблю большие букеты. Ну как любая девушка, наверное. Но, услышав о цветах напрокат, я мгновенно расхотела эту сотню роз. В один момент огромный букет обесценился, как всякий фейк.

В последнее время очень заметны два разнонаправленных тренда. С одной стороны, соцсети позволяют создавать для себя далекую от реальности, вымышленную жизнь.

С другой - набирает силу тренд быть собой, без прикрас, такими, какие мы есть на самом деле. Принимать и уважать себя в своем реальном весе и возрасте, со своим уровнем достатка и внешностью. Все это немедленно отражает мода - натуральные ткани и натуральной ширины брови, природные цвета в одежде, лица «без макияжа» и волосы без укладки с невидимками на висках, как у школьницы.

Наверное, первый тренд стал отправной точкой для второго. Не секрет ведь, что листание безобидного вроде бы инстаграма многих вгоняет в настоящую депрессию или по крайней мере портит настроение. «Почему у других жизнь как в сказке и попа-орешек, а у меня все наперекосяк?» Быть совершенством или хотя бы им казаться получается далеко не у всех. Но принимать себя и быть собой в наше время навязанных недостижимых образов - еще труднее!

Быть собой не значит улечься на диване с пачкой чипсов и пустить все свои мечты под откос. Это не значит перестать стремиться быть лучше - стройнее, моднее, умнее, чем ты вчерашняя. Это всего лишь значит не пытаться превратиться в кого-то другого. Чтобы быть собой, нужна смелость. А за смелость всегда полагается награда.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Юнион скидки на мебель в наличии
Copyright © 2012 - 2017.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях