Главная » Блоги » Елена Бальбурова » Дни сдачи номера

Дни сдачи номера

Елена Бальбурова - сила смеха

Я редко пишу про нашу кухню, но мне говорят, что это самое интересное. «Хочу пройти у вас стажировку, погрузиться в атмосферу редакции». Нам приходит много таких писем. Особенно в конце весны, когда российские студенты из Москвы и Лондона, Милана и Нью-Йорка ищут приложения своим необузданным творческим силам.

В глубокой ночи на связи Лос-Анджелес. Оксана Киронда, редактор международных спецпроектов, объясняет именитому режиссеру и фотографу Брендону Джеймсону, почему мы не можем публиковать фото, на котором у модели видны соски. «Ну это же искусство, это же фэшн!» - сокрушается Брендон, и мы так его понимаем... В рубрике «С нами работали» сапожники опять без сапог, а фотографы - без фотографий самих себя. Ищем.

У Варнавы правки, она стала ведущей нового шоу на ТНТ, надо добавить в текст. В сборку бьюти-новинок срочно нужны подписи. «Не больше 100 знаков», - требует дизайнер. «Да там же одно название Les Beiges Healhty Glow Sheer Colour Stick Chanel, я не умещусь», - стонет бьюти-редактор, но умещается.

Тем временем мучительно выбираем лого на обложку: красный или золотой? За много лет я научилась делать это очень спокойно. Я точно знаю, что успеем, хотя времени, казалось бы, уже нет. Я знаю, что один рабочий день - это очень, очень много! Все, что я чувствую в эти дни, - радостное возбуждение, легкую дрожь где‑то там, внутри, как перед стартом на соревнованиях. Я очень люблю это ощущение. И вот мы получаем его. Новорожденный. Выстраданный. Такой красивый. Свежий Номер Журнала.

С чем сравнить запах только что отпечатанного глянца? На одном семинаре для начинающих писателей спикер с горящими глазами рассказывала, с каким восторгом взяла в руки свою первую книгу. Я счастливчик, я беру в руки свежий номер «Дорогого удовольствия» каждый месяц. Уже 20 лет. И хочу, чтобы так было всегда!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Юнион скидки на мебель в наличии
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях