Главная » Блоги » Елена Бальбурова » Интригующее лето

Интригующее лето

Бальбурова Елена

Бывает такое настроение, что хочется приключений. Чаще всего - по пятницам. Но не обязательно. Вот, например, нынешнее лето - такое долгожданное и такое интригующее.

Наряду с привычными и хорошо знакомыми маршрутами Средиземноморья все чаще звучат направления вполне экзотические и при этом родные: Волга, Камчатка, Байкал, Красноярские «Столбы», Алтай, Хакасия... И не потому, что надо сэкономить. Если честно, то не факт, что получится. Просто хочется чего-то нового. Настоящего приключения. Для таких путешествий нужна смелость, авантюрный задор и верные друзья.

Был такой опыт и у меня. Большой компанией, человек двадцать, мы отправились на Алтай сплавляться по Катуни. От Куюса до Манжерока. Опыта рафтинга у большинства из нас не было никакого. Вся надежда - на троих инструкторов. Шли на «двойках» и «четверках», а вещи везли на большом плоту-катамаране. Прошло столько лет, а я до сих пор помню, как сердце уходило в пятки на порогах Катуни - маленьких и довольно серьезных, помню фантастические горы вокруг и покрики инструктора «левый ход - правый табань!». Помню разбивки лагеря под дождем, мокрые гидрачи по утрам, кашу с тушенкой на костре и бесконечное, безудержное веселье и драйв. В начале пути многие из нашей компании едва знали друг друга, но во время того сплава мы так крепко сдружились, что дружим по сей день. И есть в этой дружбе какое-то особое тепло и доверие, как будто знаем друг друга с детства. И это бесценно...

Так что вперед! Пусть это лето подарит нам настоящие приключения в самом позитивном смысле этого слова. Тем более что новые неожиданные впечатления всегда приводят к ярким идеям и нестандартным решениям. А это и есть путь к успеху!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях