Главная » Блоги » Елена Бальбурова » Коллекционируя новый опыт

Коллекционируя новый опыт

Елена Бальбурова

Я не смотрю сериалы. И не читаю всякую ерунду. И не звоню первая. И не ношу красное». У каждого из нас свой список персональных запретов, которые мы придумали себе сами и называем их то скромно «привычками», то гордо — «принципами». Конечно, без них никуда. Но вот психологи называют это установками, которые сплошь и рядом оказываются нашими ограничениями.

Прилетаю я как-то в Париж и звоню подруге — увидимся? «Конечно, — говорит подруга, — только ты меня не узнаешь. Я похудела на 23 килограмма». Я не поверила своим ушам. А потом и глазам. Подруга моя никогда не была такой уж толстушкой, а стала просто фея — узенькая талия, тонкие руки. Красиво. Никогда не верила в диеты, а тут вдруг взяла и попробовала систему Дюкана. Соблюдала очень строго — и получилось. Даже лучше, чем она рассчитывала.

Я не призываю пробовать regime Dukane. Здесь дело в другом. Есть такое суждение: «Делай то, чего никогда раньше не делал, и добьешься того, чего никогда раньше не добивался». Мне кажется, это именно такая история. Если мы хотим что-то изменить или чего-то добиться, то гораздо правильнее действовать не так, как раньше, чем продолжать делать то же, что и всегда.

Все сказки начинаются с этого «но однажды...». А в реальной жизни с него начинаются истории больших бизнесов и великих открытий. Самые яркие приключения происходят благодаря любопытству заглянуть за привычные рамки, желанию сделать что-то не так, как всегда. А иногда так начинаются и истории любви.

Этот номер мы сделали вместе с теми, кто с удовольствием коллекционирует новый опыт, переживания и эмоции и смотрит на мир широко открытыми глазами.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях