Главная » Блоги » Елена Бальбурова » Магическая сила лета

Магическая сила лета

Елена Бальбурова - сила смеха

Может быть, для кого-то лето как лето, наступило - и ладно? Но у меня это каждый раз - какой-то детский восторг, и я бесконечно этому рада.

У меня есть несколько летних лайфхаков. В будние дни, после работы, часов в 9 вечера, я люблю сесть на велосипед и отправиться кататься по Москве. Вдвоем с мужем или целой вереницей - с друзьями. Каких-то десять минут, и мы уже на набережной, а там «Украина» и Москва-Сити любуются собой в зеркале реки, там мосты и теплоходы, там огни и дыхание уставшего за день огромного города. Еще один лайфхак - танцы в парке Горького. Скажу честно, прошлым летом я только наблюдала. Потому что не умела. Это же не дискотека, там танцуют парами. В общем, сейчас я немного освоила сальсу, и обязательно попробую. Потому что танцевать в ночном парке - это так старомодно и так приятно.

А вот еще ночной лайфхак - читать созвездия на летнем небе где-нибудь подальше за городом, где хорошо видны звезды. Есть такие приложения, их легко скачать. Наводишь камеру планшета на звездное небо, и приложение тут же «расчерчивает» его на созвездия. И вот прямо у тебя над головой вдруг обнаруживаются Лебедь и Дева, Близнецы и Гончие псы.

Ну и большая Медведица, конечно, куда же без нее. Конечно, это можно в любое время года, но вы попробуйте - лежа в траве. Или в шезлонгах у самой кромки моря... Летние лайфхаки - не только ночные. Прекрасны ранние рассветы, пробежки по утренней прохладе, посиделки на любимых летних верандах и спелая малина - прямо с куста. Все мы очень ждем лета. Пусть оно будет волшебным!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях