Главная » Блоги » Елена Бальбурова » На пути к мечте

На пути к мечте

Елена Бальбурова - сила смеха

Меня искренне восхищают люди, которые с детства знают, кто они в этой жизни. По-моему, это знание - настоящий дар небес и большая удача. Мне довелось сделать немало интервью с успешными людьми, и многие из них добились успеха именно потому, что пошли за своей мечтой. Герои этого номера - яркое тому доказательство.

Всемирно известный архитектор Эван Маршалл, создающий интерьеры суперъяхт современности, был влюблен в море с детства и начал рисовать яхты раньше, чем научился читать. Голландская фешен-художница Венди Буитер еще маленькой девочкой могла часами как завороженная стоять у мейк-ап стендов в универмаге, разглядывая палетки теней и тюбики помады. Сегодня ее картины в числе бестселлеров престижных галерей. Светлана Лобода, разучивая песни под аккомпанемент бабушки, в прошлом оперной солистки, уже в пять лет знала, что будет певицей.

Я не хочу сказать, что знание своего пути делает этот самый путь проще. Но оно придает сил, а это немало. Конечно, в жизни гораздо чаще бывает так, что выйдя за школьные ворота с аттестатом, человек оказывается в полной растерянности и понятия не имеет, чего на самом деле хочет. Но среди моих друзей и знакомых есть множество примеров, когда люди находили «свое» и после тридцати, и ближе к пятидесяти. И это всегда было похоже на то, как будто человек нашел клад. Поэтому главное - никогда не переставать пробовать и искать, не бояться перемен и слушать себя. Впереди лето, самое время отправляться на поиски кладов и новых возможностей.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Юнион скидки на мебель в наличии
Copyright © 2012 - 2017.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях