Под Новый год

Елена Бальбурова

Открыла я в айфоне чистую страничку «Заметки» и зависла. Задача оказалась непростая. Ведь это в детстве у тебя чуть ли не каждый день что-нибудь да впервые. А у взрослого человека жизнь идет по накатанной. Но зависала я недолго. Вспомнила, что в этом году впервые в жизни каталась на велосипеде по ночной Москве. Впервые побывала во Флоренции. Впервые нарастила ресницы. Впервые пробовала ризотто с пластинкой съедобного золота. Впервые оказалась в шторм на Мальдивах и чувствовала, как наша океанская вилла качается на сваях. Кстати, важное условие для критерия «впервые» - вспоминать только хорошее. «Впервые потеряла загранпаспорт» или «впервые сломала ногу» - не подходит! Хотя, безусловно, это тоже новый опыт, и он бесценен. Если вы умеете его принять и улыбнуться тому, что все уже позади. Еще очень ценны все «впервые», которые касаются вашей работы или бизнеса, - у меня список получился внушительный.

Новые методы и подходы, новые партнеры и новые люди в компании, новый офис, наконец, - все считается! Новое - всегда здорово, всегда немного страшно, потому что это выход из зоны комфорта. Но это всегда развитие и движение вперед. Даже наращивание ресниц! Мне кажется, очень важно, чтобы «впервые» с годами не иссякали. Вот моя мама, например, в свои 65+ впервые побывала в этом году в Таиланде и в Дубае. А мама моего мужа в свои 85 впервые играла в боулинг, кидала шар двумя руками и выбивала страйки!

Я свой списочек продолжаю до сих пор - год ведь еще не закончился! И вам от всей души желаю чувствовать жизнь каждой клеточкой души и настраиваться на радость и позитив!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях