Главная » Блоги » Елена Бальбурова » Размеренный ритм октября

Размеренный ритм октября

Елена Бальбурова

Месяц, когда жизнь после летней эйфории возвращается в свой бодрый, но размеренный ритм. Когда детские школы, кружки и секции наконец-то выстраиваются в единое понятное расписание. Когда обсуждение с друзьями темы «куда поедем зимой», еще недавно напоминавшее птичий базар, приобретает конструктивные нотки и даже заканчивается успешным бронированием «земли» и «воздуха».

Я никогда не могла понять, почему человеку-царю природы комфортно живется в таком крошечном температурном диапазоне? Ведь согласитесь, чуть что - нам уже холодно. Или, наоборот, уже жарко. Так, может быть, все дело в том, что мы приспособлены жить в октябре и нежиться в мягких лучах нежаркого осеннего солнца? Осень принято ассоциировать с закатом и увяданием, «осень жизни» и прочая грусть. Хотя по сути дела осень - это всегда начало, всегда старт. Для новых проектов, нового фэшн-сезона, новой дружбы а, может быть, и новой любви.

Я люблю осень за то, что она, в отличие от буйной весны, не дает пустых обещаний. Зато дает ощущение спокойной уверенности, что все будет. И будет непременно хорошо.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях