Главная » Блоги » Елена Бальбурова » Школьные годы чудесные...

Школьные годы чудесные...

Елена Бальбурова - сила смеха

Почему меня до сих пор так радостно тревожит первое сентября? Дети выросли, даже младшая дочка стала в этом году студенткой.

Наверное, дело в том, что школьные годы - это совершенно уникальная пора жизни, когда абсолютно никто не сомневается в том, что ты занят правильным и нужным делом. Ни родители, ни бабушка с дедушкой, ни дяденька в телевизоре - никто не выказывает ни капли сомнения. Никто не говорит: «Школа? А ты уверен, что тебе это надо?» Ты идешь по широкому, надежно проторенному пути, и никаких альтернатив! Школа - как бы ни ругали образование - это сверхнадежное оправдание на целых 11 лет. «Я в школе» - это как «я в домике».

И только выйдя за школьные ворота, мы оказываемся на таком колоссальном распутье, что масштабы его многие так до конца и не осознают. Вуз - тот или этот? И надо ли вообще высшее? Слушать себя и идти, куда зовет сердце, или сдавать через не могу сессии, чтобы не хватались за сердце родители? Работа, карьера, бизнес? Делать то, что любишь, но непонятно, принесет ли это деньги, или устроиться «на настоящую работу», чтобы все успокоились? И еще сотни вопросов. И от каждого ответа зависит в итоге степень твоего счастья...

Поэтому я желаю себе и всем родителям подросших детей, которые по-настоящему начинают искать свою дорогу в жизни, терпения, понимания и любви. Ну а нам, определившимся взрослым, желаю в начале нового делового года ощущения, что мы - на своем месте, и все у нас получится.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях