Главная » Блоги » Елена Бальбурова » Вдогонку за временем

Вдогонку за временем

Бальбурова Елена

Жизнь день за днем набирает все большую скорость, плотность и интенсивность, а мы этого даже не замечаем. Не секрет - чтобы оставаться на месте, нужно бежать со всех ног. Это еще Льюис Кэролл подметил. И мы бежим.

Конечно, у каждого из нас есть сфера профессиональных интересов, в которой мы держим руку на пульсе. Но стоит только оглядеться по сторонам, и оказывается, что перемены происходят даже там, где, казалось бы, и меняться-то нечему! Я вот сейчас учусь по-новому плавать кролем. Потому что, оказывается, с приходом в плавание Майкла Фелпса, совершившего в этом виде спорта революцию, скольжение теперь выполняется не на груди, а на боку! Меня не так учили. «А когда, простите, пришел Фелпс?» - уточняю у тренера. Ага, в 2000-х.... Неудивительно, что я не в курсе.

Все это кажется мне забавным. «Чтобы оставаться на месте, нужно бежать со всех ног». Так почему бы и нет? Просто, чтобы бежать вдогонку за временем было весело, не нужно ставить перед собой цель успеть везде. Достаточно успевать только туда, где вам действительно интересно. Где хочется оказаться.

И еще - мне кажется, что те, кто догоняет, живут счастливее, чем те, кто «не догоняет». Да вы это, наверное, и сами замечали...

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях