Главная » Блоги » Элина Рассказова » Свадьба мечты

Свадьба мечты

Элина Рассказова

Я понимаю, что в утверждении «как быстро летит время!» мало оригинальности. Точнее, ее нет совсем. Но правда редко бывает оригинальной...

Со времени моей свадьбы прошло почти 13 лет - вроде и немного по историческим меркам, но между свадьбами 2001 и 2014 года лежит огромная пропасть!

Сегодня свадьба - это целая индустрия: фотограф, видеограф, ведущий, артисты, организаторы-координаторы, выездные церемонии, прогулки на лошадях - о большинстве этих вещей мы тогда, в 2001-м, и понятия не имели. Однако глядя на нынешних невест, я понимаю, что ни пышность торжества, ни дороговизна банкета, ни стоимость платья не заменят тех головокружительных эмоций и настроения, которые и делают свадебный день запоминающимся на всю жизнь.

Вы не поверите, но в далеком 2001 году, чтобы катать гостей по городу, мы наняли УАЗ-«буханку»! Тогда очень сильна была традиция ездить «по памятникам», и мы были пионерами, которые решили от этой затеи отказаться. Поехали на природу, в Желтые пески, кто-то даже купался! На свадьбе!

Старшее поколение было в легком шоке, зато это вспоминается до сих пор. Даже не знаю, проедет ли лимузин в те места, где мы были... Фотографа у нас не было... Потому что самый лучший фотограф, которого я знаю, был в тот день занят...в качестве жениха на нашей свадьбе. Любительские фотографии, конечно, остались, но все они поместились в 36-страничный альбомчик. Зато каждая из них - на вес золота!

А вот видеосъемка была! Снимал друг свидетеля, как говорится, «за еду». Кассету (да, тогда еще были VHS-кассеты) мы посмотрели сразу же, в первую брачную ночь, первый и последний раз в жизни. Потому что на следующий день мои мама и тетя, не вынимая кассеты из видака, смотрели фильм «Калина красная», который и остался на пленке вместо нашей свадьбы.

Не было у нас ни ведущего, ни даже тамады. Роль главных заводил взяли на себя друзья. Помню, что было весело, но не помню, как именно - фильм «Калина красная» - совсем о другом...

Не было ни певцов, ни фокусников, ни салюта, ни небесных фонариков, да и гостей всего человек 25... Но было так здорово, что до сих пор, собираясь с друзьями, мы все это с удовольствием вспоминаем! Думаете, я агитирую за то, чтобы при современных возможностях проводить свадебные торжества как можно скромнее? Вовсе нет! Свадьба должна быть такой, о которой вы мечтаете! Но самое главное, не забывайте: яркие шоу, модные ведущие, дорогое платье и лимузин не сделают праздника сами по себе!

Сегодня я и сама веду свадьбы. И все они разные: пышные и скромные, большие и маленькие, с насыщенными шоу-программами и не очень. И вот что я наблюдаю: самое главное - это настроение, кураж, искренние радость и счастье, которые излучают не только сами новобрачные, но и их гости. Скажете, что я опять говорю банальности? Да, правда редко бывает оригинальной!

P.S. А Светка, которая на нашей свадьбе поймала букет, до сих пор не замужем...

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях