Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Бороться за то, во что веришь

Бороться за то, во что веришь

Бороться за то, во что веришь

Но, по стечению обстоятельств, редакционное послание писалось 25 февраля, а в этот день главным событием стала победа российских хоккеистов в финальном матче Олимпийских игр-2018 в Пхёнчхане и титул Олимпийских чемпионов, который наша страна ждала целых 26 лет (Сборная СНГ по хоккею с шайбой крайний раз брала Олимпийское золото в 1992 году на XVI Зимних Олимпийских играх во Франции - прим. ред.)! И пусть, как и 26 лет назад, золотые Олимпийские медали мы получали под звуки Олимпийского гимна, равняясь на белый флаг с пятью кольцами, в нашей памяти и истории российского спорта эта победа останется как есть, без постороннего привкуса.

К чему все это? Да к тому, что, во‑первых, бороться за то, во что веришь и чем дорожишь, надо до конца (пока не прозвучала финальная сирена, матч не проигран!), что и сделали наши сборники в пример всем. А, во‑вторых, и в этом не стоит сомневаться, есть все‑таки какая‑то высшая сила (справедливость, провидение - называйте, как хотите!), которая всегда помогает тем, кто этого заслуживает!

P. S. Будем считать, что наш февраль сделали мужчины - своими праздниками, достижениями и победами, и что в марте они обязательно ответят взаимностью тем, кто их любит, ценит и вдохновляет!

Фото: Евгений Баранов. Стиль: Галина Гаврилина, бутик Avenue (официальный представитель Max Mara в Липецке). Образ: Школа-студия Елены Плахотиной «Невеста Service». Локация: Avilov Studio.
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
popup shop
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях