Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Быть терпимее

Быть терпимее

Наталия Яцевич

Считается, что добрым человеком стать нельзя - им нужно родиться! А вот быть чуточку внимательнее и терпимее к другим можно научиться. Можно и нужно! Особенно сейчас, когда на улице темно и холодно, а в стране и мире не совсем спокойно.

Но прежде чем приступить к самостоятельным практическим занятиям на тему «Обниму и расцелую весь мир», следует знать: это тяжелый труд. И прежде всего для тех, кто всерьез задумался над собой. Для тех, кто хочет стать добрее по-настоящему. Ведь если мы хоть раз сказали себе: «Я сделал для него доброе дело», можно считать, что мы совершили сделку.

Наличие и отсутствие в нас доброты, равно как ее силу и степень могут оценить только люди со стороны. А могут и не оценить. Иногда мы получаем отдачу непропорционально своим «заслугам». А иногда это нам только так кажется. А стоит ли ждать благодарности и похвалы, когда можно просто творить добро для себя? Все в мире взаимосвязано, и то, как мы относимся к себе, насколько мы добры и уважительны к своей личности, - именно так это и проецируется на окружающих нас людей и на весь мир в целом. Как показывает практика и, в частности история нашей героини из рубрики «Власть женщин», мир и гармония строятся вокруг тех, у кого мир и гармония в душе.

И помните, что доброта идет рука об руку с тем, что называют «помощь». Будьте готовы, что к вам будут за ней обращаться. Но, в конце концов, помогать другим - очень даже приятно!

Фото: Евгений Баранов
Образ: студия красоты Art Avenue

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях