Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Долгожданные радости

Долгожданные радости

Наталия Яцевич - июнь 2013

Пусть это не оригинально, но я июнь люблю. За вполне банальные, но такие долгожданные радости. За то, что можно утром собраться за пять минут, быстро натянув просто платье и просто балетки и бежать на работу, даже не досушив волосы. За то, что темнеет всего на несколько часов. За то, что мы вроде также торчим в офисе, а все равно кажется, что хоть чуть-чуть, но каникулы. За теплый короткий ливень вперемешку с солнцем. За то, что вечером в пятницу можно взять и отправиться не домой, а на вокзал, сесть в поезд и уехать куда-нибудь на пару дней просто так. Гулять по почти случайно выбранному городу и наслаждаться полной свободой. Зимой, конечно, тоже можно куда-нибудь махнуть, но как-то и не хочется, и не получается, а вот летом - пожалуйста!

А еще за то, что можно целый день есть одну только клубнику, и не потому, что на диете, а потому что вкусно и ничего больше не хочется. И ходить с голыми коленками, ловя на себе заинтересованные взгляды. И за выгоревшие прядки волос, причем непонятно когда, потому что все время проводишь либо в офисе, либо в машине...

Для работы у нас останется еще одиннадцать месяцев, а вот июнь - с его ярко-зеленой листвой, пенками, только что снятыми с варенья, запахом липы и распустившимися пионами - случится только через год. И надо успеть им насладиться!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях