Главная » Блоги » Наталия Яцевич » «Финишный» рывок в весну

«Финишный» рывок в весну

Наталия Яцевич, февраль 2014

Как часто в феврале мы клянем зиму за снегопады и морозы и утешаемся «влюбленным» и «мужским» праздниками в предвкушении долгожданной весны с ее «мимозным» 8 марта. Но, судя по настроению окружающих, в этом году все это померкло в сравнении с главным событием - XXII зимними Олимпийскими Играми в Сочи.

Каждый раз, независимо от капризов погоды и выкрутасов экономики, мы болеем за Наших до слез и сердечных приступов. А тут и вовсе домашняя Олимпиада, которую многие ждали аж с 1980 года. Что ж, мечты сбываются! И пусть пока мы не знаем, чем в итоге наполнится медальная копилка нашей сборной, и как долго мы будем восстанавливать экономические силы после Главного проекта десятилетия, крупные победы в спорте - это то, что позволяет нам чувствовать себя Нацией с большой буквы.

Недаром кануло в Лету время, когда будущих мужей искали в музеях и библиотеках. На смену «избам-читальням» пришли фитнес-центры и спортивные арены. Сегодня модно быть здоровым и подтянутым. Играть в волейбол или прыгать наперегонки в мешках на межкорпоративных соревнованиях. Ведь маленькая победа в спорте может принести большую пользу на деле: победителей не судят, даже если они не вовремя сдали отчетность.

Зима открывает нам новые спортивные горизонты, поэтому наслаждайтесь катанием на коньках и лыжах, игрой в хоккей, прогулками по заснеженному лесу и приобретайте заряд бодрости для «финишного» рывка в весну! И, конечно, болейте за наших!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях