Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Формула счастливой жизни

Формула счастливой жизни

Наталия Яцевич, главный редактор журнала Дорогое удовольстви
1 июня 2012

Сидя в кресле самолета, следующего из Мюнхена в Москву, я задумалась о том, почему мы, россияне, и они, европейцы, так по‐разному живем? Почему мы, в отличие от них, не умеем радоваться окружающей действительности, формировать ее, исходя из собственного мироощущения?

Многие из нас уже научились хорошо зарабатывать, но еще не научились хорошо жить. Мы все откладываем на потом большие и малые радости, приобретение вещей, способных украсить наш быт и сказать что‐то о наших ценностях и внутреннем мире. Между тем, отражение того, кем мы являемся и куда стремимся — это и есть стиль жизни, которому мы посвятили фотосессию в июне. Это то, как мы одеваемся, на чем ездим, какой вид развлечений предпочитаем. И уж если мы недовольны текущими обстоятельствами, то в нашей власти изменить их, изменив характер мыслей и позволив себе то, что привнесет в жизнь каплю радости и толику удовольствия.

При этом кто‐то обретет счастье, выложив круглую сумму за выступление эстрадной звезды на дне рождения, кто‐то за небольшую плату насладится звучанием симфонического оркестра, а кто‐то просто пойдет в ближайший парк смотреть на закат. Нам не обязательно быть богатыми, чтобы вести богатую жизнь. Именно в этом и состоит мудрость — находит ь простые способы жить уникально.

Формируйте свой стиль жизни, ведь настоящую отдачу мы чувствуем лишь тогда, когда вкладываем в самих себя.

Фото: Евгений Баранов
Стиль: Елена Юдина

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях