Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Майские праздники

Майские праздники

may_web-22

Открытие традиционного сезона шашлыков, отпусков, маевок, дач и огородов совпало в этом году с днем празднования Святой Пасхи, подарив радость не только нашим истосковавшимся по теплу и солнцу телам, но и душам.

Нельзя не упомянуть и «профессиональный» праздник бизнеса - День российского предпринимательства, который в этом году приходится на 26 мая. Отметить эту дату мы решили за «круглым столом», где выясняли, как чувствует себя бизнес-сообщество спустя 1,5 года с начала очередного и, похоже, далеко не однозначного экономического кризиса.

Но, безусловно, самый главный майский праздник - День Победы в Великой Отечественной войне, которому в этом, закрывающем весну номере, мы посвятили нашу постоянную рубрику «В Фокусе». К сожалению, с каждым годом среди нас все меньше живых свидетелей тех событий - глубокоуважаемых ветеранов, но в наших силах сделать так, чтобы память об их бессмертном подвиге жила в веках, а истории героизма дедов и прадедов передавались в семьях из поколения в поколение. До лета - рукой подать, а лето, как известно, это пусть и маленькая, но все же новая жизнь, когда снова можно начать все с чистого листа...

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях