Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Маленькая жизнь

Маленькая жизнь

Наталия Яцевич

Как поется в песенке, детство - это маленькая жизнь. Она такая реальная для нас маленьких, и такая невообразимо далекая, когда мы превращаемся в «дяденек» и «тетенек».

Конечно, у каждого взрослого есть укромные уголки памяти, где он бережно хранит картинки из детства. Иногда они приходят к нам неожиданно, возникая в голове сами собой. В них мы видим себя со стороны. Хотим поговорить с собой, ребенком, и не можем... А сказать есть что. Вечные гонки без определенных целей и желаний. К чему стремимся, куда бежим?! Что хотим получить от этой жизни? Ответа нет. А всего-то и надо вспомнить, чего мы хотели, когда были детьми, о чем мечтали, ведь детские желания - самые чистые и правдивые. Нам казалось тогда, что жизнь впереди длинная-предлинная. И совсем не верилось, что мы будем когда-то взрослыми. Мы просто жили сегодняшнем днем, радовались даже незначительным событиям и умели быть счастливыми независимо от того, сколько у нас в кошельке денег. Сейчас мы разучилась это делать, как будто никогда и не умели...

Иногда я смотрю альбом со своими детскими фотографиями. С них на меня широко раскрытыми глазами смотрит девочка. Такой многозначительный взгляд... Прости, если я тебя разочаровала, не оправдала твоих надежд. Порой я веду себя просто невыносимо. Прости. Я исправлюсь, обещаю. И снова научусь, как ты в детстве, не раскрыв еще толком глаза утром, улыбаться этому миру!

Фото: Евгений Баранов

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях