Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Не останавливаясь на достигнутом

Не останавливаясь на достигнутом

Наталия Яцевич, май 2014

Один заносчивый человек сказал Христофору Колумбу:

- Ну, и что ты такого сделал в истории? Ну, поплыл. И я бы поплыл. Открыл чего-то там? Ну и я бы тоже открыл. Колумб не стал спорить, взял вареное яйцо и попросил собеседника поставить его на стол так, чтобы оно не падало. Собеседник ставил яйцо и так, и сяк, дул на него, однако яйцо не стояло, а падало. Тогда Колумб слегка ударил яйцом по столу и заставил его стоять на сломе скорлупы.

- Ах, вот оно что! - скривился человек. - Я тоже так смогу!

- Сможешь, - ответил Колумб. - Но только после меня.

Вы спросите, о чем это я? А о том, что каждый месяц редакция журнала «Дорогое удовольствие» придумывает новые способы сделать так, чтобы нашим партнерам, друзьям и читателям было с нами еще интереснее. Мы снимаем оригинальные фотопроекты, находим нетривиальную подачу для каждого материала, развиваем наш интернет-сайт и, наконец, устраиваем для вас стильные ивенты! И прошедший месяц не стал исключением.

24 апреля в Липецке с успехом прошла первая свадебная Премия Best Wedding Awards, которую мы обязуемся проводить ежегодно. Благо, проект пришелся по душе как самим участникам, чьи посты в социальных сетях до сих пор греют нам душу, так и партнерам мероприятия, которые помогли нам устроить отличный праздник в честь Семьи, Любви и Верности. Впереди - лето, но мы обещаем не останавливаться на достигнутом и продолжим входить в историю с новыми идеями и творческими проектами!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях