Новый год

Наталия Яцевич, декабрь 2013

Чем может удивить предстоящий Новый год? Подарками, праздничным угощением, искрами шампанского, сверкающей елкой, улыбками родных и друзей, первым поцелуем под бой курантов? А что, если тебе почти тридцать, и ты уже слабо веришь в чудеса? Ты знаешь, что все изменилось, волшебство растворилось, и ты стал взрослым...

Наверное, как таковой Новый год кажется сказочным только детям или рядом с детьми. С другой стороны, Новый год - это законных 8 дней выходных! Настоящий отпуск, когда наконец-то появится время выспаться, подумать о главном и настроить планов на будущее, помечтать, побыть с родными, разобрать гардероб. Если повезет, пару раз спуститься с горы на лыжах или окунуться в морскую пучину. И набрать лишние килограммы, если везение вдруг кончится.

Спешим поздравить тех, чьи дома наполнены уютом, любовью, дружбой, взаимопониманием, добротой и гостеприимством. Ведь чтобы Новый год как, праздник, все-таки наступил, нужно совсем немного. Только вы и ваши близкие!

Пусть новогодняя ночь и последующие каникулы пройдут так, чтобы вы с радостью вспоминали их весь год. А наши модные эксперты с удовольствием подскажут, как создать лучший праздничный образ и выбрать оригинальный подарок для близких сердцу людей.

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях