Главная » Блоги » Наталия Яцевич » О чем говорят женщины?

О чем говорят женщины?

Наталия Яцевич

Чтобы исправить эту вселенскую несправедливость, мы в «Дорогом удовольствии - Липецк» решили повторить «женский день» и организовать для милых дам специальную закрытую вечеринку!

А почему нет?! Кто сказал, что нам, женщинам, нужен какой‑то календарный повод, чтобы в очередной раз почувствовать себя красивыми, успешными, востребованными в профессии и в обществе и просто счастливыми?

Заинтригованы? Ищите подробности о нашей вечеринке под кодовым названием «О чем говорят женщины» в аккаунтах журнала в социальных сетях и резервируйте места!

А в качестве постскриптума к апрельскому номеру мы совместно с нашими партнерами - федеральной сетью кофейных баров Coffee Way решили порадовать самого внимательного читателя и вручить ему подарочную карту на несколько стаканчиков ароматного кофе. Что для этого нужно? Все просто: найдите в одном из адресных блоков наших «весенних» клиентов счастливое цифровое сочетание «777», позвоните в редакцию по тел.: (4742) 71‑73-68, назовите номер страницы и заберите подарок! Пусть удача вам улыбнется!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Юнион скидки на мебель в наличии
Copyright © 2012 - 2017.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях