Главная » Блоги » Наталия Яцевич » О градусе настроения

О градусе настроения

Яцевич Наталья

Уже с середины октября все наши мысли и планы так или иначе устремлены туда, где елка и мандарины, куранты и шампанское, а главное - море свободного времени, чтобы побыть с близкими, заняться любимым хобби и просто отдохнуть.

Тем более, что манящие месседжи, которыми традиционно наполняется наш журнал в ноябре, напрочь лишают нас (надеюсь, и вас тоже!) желания думать о чем-то, кроме надвигающихся праздников.

Все еще не решили, где провести предновогодний корпоратив и саму новогоднюю ночь? Думаете, где бы пополнить свой гардероб перед длинной чередой светских выходов? И как привести себя в состояние полной beauty-готовности? Тогда листайте свежий номер «Дорогого» предельно внимательно - ответы на все актуальные вопросы внутри.

А мы тем временем возьмем небольшую паузу, чтобы уже в декабрьском номере презентовать вам новые идеи, проекты и планы на будущий год. Самых нетерпеливых - милости просим на наш сайт, группу Вконтакте и инстаграм - обещаем регулярно приоткрывать завесу тайны, интриговать вас свежими постами и фотокадрами.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях