Главная » Блоги » Наталия Яцевич » О «синдроме менеджера»

О «синдроме менеджера»

Наталия Яцевич

С некоторых пор во всех неоднозначных ситуациях я стараюсь спрашивать себя: «А будет ли это важно для меня завтра, через месяц, через год?» Несложный вопрос как то сразу все расставляет по местам. Убирает ненужное, оставляя место главному...

Не успели закончиться новогодние каникулы, а уже только и слышно, что о пресловутом «синдроме менеджера». Причем, как правило, вовсе не от тех людей, что работают «от звонка до звонка». И если бы не сломавшийся «домашний» нетбук, я и сама бы уже давно пахала «в две смены». А потом мы дружно удивляемся: такие молодые, а нервы уже ни к черту!

Эта проблема у многих моих знакомых. А еще говорят, что мы - ленивая нация. По мне, так это утверждение из области фантастики или далекого нерыночного прошлого нашей страны. Смотрю вокруг и понимаю: мы не умеем говорить себе «Стоп!» и, не задумываясь, несем свою работу домой.

Работать - хорошо, кто бы спорил, а хорошо работать - еще лучше. Но и отдыхать тоже надо уметь. И не только в отпуске или по праздникам. Иногда все же нужно отключить телефон, отложить дела, оторваться, наконец, от экрана компьютера и заняться тем, к чему лежит душа... К слову, на «свежую» голову разгребать накопившиеся дела и оптимизировать трудовые будни бывает гораздо проще. Впрочем, надо закругляться, я и так отнимаю у вас время, которое вы можете потратить на отдых. Возможно, даже с нашим журналом в руках!

А поскольку это первая колонка в наступившем году, то не могу отказать себе в удовольствии помимо благополучия, здоровья, душевного равновесия и любви, пожелать вам научиться видеть главное в каждодневной суете. То, что будет греть вас и завтра, и через месяц, и через год!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях