Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Осень, осень...

Осень, осень...

Наталия Яцевич

Мир необыкновенно многогранен и увлекателен. В каждом номере журнала мы стараемся затронуть что-то такое, что волнует если не всех, то многих. Выбираем главную тему и с помощью известных в городе персон наиболее полным образом обрисовываем ситуацию. На этот раз такой темой стала... осень./p]

Не все знают, но раньше Новый год встречали с приходом сентября. И хотя сейчас мы празднуем его 31-го декабря, с началом осени все равно чувствуем близость перемен. Для «Дорогого удовольствия» в Липецке это тем более актуально, ведь именно с сентября мы ведем свой отсчет и именно осенью принимаем поздравления и благодарим друзей и партнеров, которые были рядом с нами весь год. Как это было, смотрите в специальном разделе «Светская хроника» и на нашем сайте www.dorogoe-lipetsk.ru.

А еще в последние предзимние месяцы наши эмоции и чувства особенно остры: мы пытаемся во что бы то ни стало не пропустить все, что еще можно теплого, светлого и радостного от стремительно убегающего лета. Адреналин так и кипит в крови, так и плещет через край и провоцирует на новые свершения! Недаром именно осень, несмотря на все свои недостатки, считается самым продуктивным временем года по данным социологов. Так постараемся же не упустить ни одного дня!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях