Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Особенный мир глянца

Особенный мир глянца

Наталия Яцевич

Колонку редактора я пишу каждый месяц, и это уже превратилось в некий блог. Сначала свою задачу я видела в том, чтобы помочь вам сориентироваться, что и почему попало в номер и что нас волновало, когда мы его готовили. Со временем мое отношение к этому тексту изменилось. Иногда просто хочется поделиться с вами своими мыслями...

Глянцевые журналы формата life style, к которым относится «Дорогое удовольствие» - особый мир, в который сложно попасть и аналогично сложно потом из него вырваться. Креативные, молодые, энергичные и жизнерадостные, открытые для мира и постоянного познания люди рано или поздно попадают под влияние глянца. И вовсе не из-за красивых картинок и даже не из-за познавательных статей. Мы любим глянец за его героев. Поразительные ведь люди! Нет чтобы почивать на лаврах собственных успехов, так они едут за границу за новыми впечатлениями и знаниями, как героини нашей рубрики «Частное мнение», до бесконечности совершенствуют собственный бизнес или тратят лучшие годы на строительство карьеры, как герои «Персоны» и «Топ-досье». Видимо, это и есть тот модернизационный класс, который пытаются найти в нашей стране. Поздравим себя с тем, что эти люди у нас есть! Очередной пример тому - лауреаты и номинанты Премии Luxury Lifestyle Awards-2014, отчет о которой ищите в этом номере и на сайте www.dorogoe-lipetsk.ru.

Победители награждены, кристаллы розданы, а это значит, что начался новый сезон, в котором нас ждут новые лица и проекты. А что у вас? Тоже осень? Красивая, полная сюрпризов и новостей? Встречаем ее вместе!

Фото: Евгений Баранов Образ: студия красоты Art Avenue

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях