Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Полоса белая, полоса черная

Полоса белая, полоса черная

Наталия Яцевич

Не секрет, что желания и страхи влияют на нашу жизнь. И часто происходит именно то, чего мы боимся: разговариваешь, к примеру, про какого нибудь Иван Иваныча, а он тут как тут, стоит за твоей спиной и слушает; начались сокращения - боишься, что именно тебя уволят с работы... Каждый может рассказать хотя бы одну историю о ненавистной черной полосе. О моментах в жизни, когда все выворачивалось наизнанку, ничего не клеилось, а проблемы валились, как кирпичи на голову.

Самое важное в такой ситуации - выйти из неблагоприятного периода максимально быстро и с минимальными потерями. Рано или поздно черная полоса закончится, и мы снова попадем на светлую сторону жизни. Стоит только взять на вооружение известный афоризм о том, что «обстоятельства наилучшим образом складываются для того, кто наилучшим образом реагирует на обстоятельства».

Главное, поставить цель, сделать выбор, мыслить позитивно, тогда мир сам предоставит сценарии и возможности для ее достижения! И любая черная полоса на самом деле может стать взлетной, чего я вам всем и желаю!

Фото: Надежда Розенберг. Стиль: Юлия Уваркина. Прическа: Дмитрий Батареев. Визаж: Надежда Ханабьева

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях