Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Последний месяц зимы

Последний месяц зимы

Наталия Яцевич, главный редактор

Февраль - последний месяц зимы, а такое ощущение, что все снежно-морозное только начинается... И хорошо, если во время каникул вы успели позагорать денек-другой на солнечных пляжах мира, получив необходимый до весны заряд бодрости. Если же нет, то предлагаем окунуться в череду февральских праздников, и зима пройдет незаметно!

Для разминки - встречаем китайский Новый год, ведь в свои права Черная водяная змея вступит только 10 февраля. Далее, сделав «любовную» остановку 14 февраля (для выражения чувств хороши все праздники, даже заимствованные), переходим к «гвоздю» программы - мужскому дню. Его любят все. Мужчины - из-за внимания, которым мы их окружаем, а мы - из- за того, что в этот день можно с легкостью купить дорогое и чертовски соблазнительное платье для себя любимой и отнести его в счет подарка мужчине. В конце концов, это же и для него, не правда ли?!

Хотите чего-то новенького? Устройте 23 февраля День в «тылу врага», попросив любимого развенчать популярные мифы о мужчинах. В рубрике «В фокусе» мы уже двинулись в этом направлении, поняв, что кое в чем мы на их счет ошибаемся...

А еще этот день хорош тем, что можно сказать слова любви и благодарности не только ЕМУ, но и всем тем мужчинам, чье присутствие в нашей жизни делает ее прекрасно полноценной.

С праздником, дорогие мужчины! Спасибо за то, что вы с нами!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях