Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Праздник любви

Праздник любви

Наталия Яцевич

Я оказалась в сложном положении! Наш апрельский номер посвящен, пожалуй, самому главному дню в жизни каждой девушки - свадьбе. А я неоднократно, в том числе и на страницах «Дорогого удовольствия», говорила, что всю эту свадебную суету не люблю и к такому мероприятию, как бракосочетание, отношусь без особого энтузиазма.

Однако пока мы работали над номером, я поймала себя на том, что со все большим интересом и азартом разглядываю фото свадебных платьев из новых коллекций, смотрю на виды пляжей и панорамы городов, где так здорово было бы оказаться вдвоем, с несвойственной мечтательностью... То ли во мне говорит всепоглощающая весна, то ли пришла-таки пора примерить и на себя волшебный образ невесты на выданье... И, сдается мне, что в это самое время такие мысли и настроения посещают не одну меня.

Именно для тех, кому так хочется праздника любви в 2013 году, мы и создали специальный проект, который подарит вдохновение на пути к воплощению заветной мечты об идеальной свадьбе. И по-моему, на страницах апрельского журнала мы сумели передать саму ИДЕЮ о чем-то сказочном и фееричном. Не просто об изменении статуса в социальных сетях и паспорте, а о попадании в иную, счастливо-семейную реальность. Фото красивых брачных церемоний как будто шепчут: «Решайтесь, здесь все будет по-другому» ...

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях