Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Самая счастливая

Самая счастливая

Наталия Яцевич

Если бы я вдруг могла посмотреть на себя со стороны, то, наверное, признала бы, что передо мной самая счастливая девушка на свете! Мне даже не хватило бы воображения придумать, о чем еще она может мечтать, чего хотеть и к чему стремиться. И не хватило бы духу задать ей волнующие меня вопросы. Я бы, наверное, растерялась... и прошла мимо.

Но, к счастью, я никогда не смогу посмотреть на себя со стороны. Поэтому снова и снова буду просыпаться утром и видеть в зеркале свое лицо со следами от подушки; буду два часа выбирать, что надеть на вечеринку; с приходом весны буду переживать из-за пары лишних килограммов и обещать себе начать заниматься спортом буквально со следующего понедельника; буду забывать позвонить друзьям (да, такое тоже иногда случается!) и буду менять планы каждые пять минут, как настоящая блондинка.

Я буду очаровываться, разочаровываться и плакать навзрыд от несправедливости мироустройства. Буду периодически ругать себя за то, что чего-то на данный момент не могу и с чем-то не справляюсь из-за своих надуманных страхов и комплексов.

А еще я буду мечтать. Мечтать о том, что если сегодня не очень, значит, завтра будет просто здорово. Что можно жить не так, как все. Что мир гораздо больше и интереснее того, который существует в моей голове. И что все лучшее еще впереди, ведь на улице снова весна!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях