Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Счастье в Новый год

Счастье в Новый год

Наталия Яцевич

Работать в журнале № 1 - огромное счастье и удача. Но еще большее счастье - иметь возможность в нем и вместе с ним развиваться...

За этот год, третий год нашего существования, многое было придумано и воплощено в жизнь: мы подготовили для вас около 500 страниц, так или иначе посвященных Липецку, на которых в качестве экспертов в своих областях выступили более 90 персон. Осветили 70 лучших светских, клубных и бизнес-мероприятий города, ввели в обращение несколько новых рубрик, выпустили пару свадебных спецсекций, дважды вручили Премии - Best Wedding Awards и Luxury Lifestyle Awards, на которых в общей сложности присутствовало более 250 человек. Одним словом, не успели оглянуться, как пришла пора наряжать елку и готовить подарки для любимых!

Этот предновогодний номер мы постарались сделать не только рекордным по количеству липецких страниц, но и немножко волшебным, капельку ностальгическим и очень праздничным. Ведь счастье в Новый год, как и вообще по жизни, никак не зависит от материальных ценностей. Оно просто есть, и каждый может быть счастливым. Совершенно бесплатно. С наступающими праздниками вас, дорогие читатели!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях