Главная » Блоги » Наталия Яцевич » У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды

Наталия Яцевич

Ох уж эта осень! Мы до последнего стремимся задержать теплые дни уходящего в небытие бабьего лета, и если погода нам не подыгрывает, упорно делаем вид, что не боимся пронизывающего ветра, а майки на бретельках и легкие жакеты — лучшие друзья девушек даже в середине октября.

Между тем, актуальные строки песни «у природы нет плохой погоды» из кинофильма «Служебный роман» — настоящий гимн сезонным тенденциям. Так что наша задача — скорее выгулять новый плащ, вязанные длинные кардиганы и любимые сапоги. О том, что еще актуально этой осенью — в обзорах «Дорогого удовольствия»!

Впечатляюще яркая и очень модная история журнала длиной в 15 лет не оставляет сомнений в том, что в формуле «Дорогого» заложены ингредиенты, не оставляющие равнодушной ни одну женщину. Мы нашли свой неповторимый стиль, и продолжаем экспериментировать. Легко смешиваем люксовые и демократичные бренды, истории мировых и российских знаменитостей, женские и мужские рубрики. Мы можем быть серьезными и ироничными, поверхностными и вдумчивыми, гламурными и строгими одновременно.

Мы верим в прошлое, настоящее и будущее «Дорогого удовольствия» и умеем это смешивать в равных пропорциях. Пример тому — вечеринка в стиле CINEMA, ознаменовавшая первую годовщину «Дорогого» в Липецке, фотоотчет с которой смотрите в свежем номере любимого журнала.

Фото: Игорь Колков

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях