В отпуск !

Наталия Яцевич

Пока мы готовили номер, дочка одного из сотрудников Google написала в корпорацию письмо с просьбой предоставить ее отцу выходной день в честь «его Дня рождения и вообще лета». И знаете, девочка получила официальное письмо с положительным ответом!

Летом мы делимся на две категории: тех, кто уже был в отпуске, и тех, кто туда только собирается. Причем, и те, и другие полноценно работать не могут. Одни - еще не могут, а другие - больше не могут. Первые выкладывают в социальные сети бесконечный фотоотчет о том, как это было и со свежими силами готовятся приступить к реализации планов по завоеванию мира, вторые блаженно предвкушают предстоящие каникулы.

Еще совсем недавно я всеобщей эйфории по поводу отпуска не разделяла. Главным образом потому, что сама себя в него не отпускала. Находила дела, которые некому передоверить. Встречи, которые нельзя отменить. События, которые без меня не произойдут. Но если быть до конца честной, то в какой-то момент я просто стала жертвой перфекионизма, дойдя до той его стадии, когда безделье на пляже кажется преступлением. Валяться на лежаке, когда в офисе кипит жизнь?..

...Можно и очень даже нужно! Иначе ни 8-часовой сон, ни самые эффективные кос- метические средства не скроют кругов под глазами, и никакие успехи на работе не под- нимут градус твоего настроения. Иногда просто необходимо сбросить скорость, чтобы не сжечь весь бензин сразу. Если вы давно ждали подходящего момента для отпуска, скажите себе, что он настал!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях