Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Весенний сезон

Весенний сезон

Весенний сезон

А если серьезно, то с наступлением весны вообще и 8 марта в частности, женщины как‑то преображаются, оживают, больше улыбаются и решительней действуют, что приводит в движение всех и всё вокруг. Ведь кто бы что ни говорил, но мы‑то в глянце знаем, что двигатель прогресса - женщина.

А о чем говорят и чего хотят наши женщины, мы узнали в специальном одноименном проекте. Также мы подготовили для прекрасных дам топовые подборки и актуальные акции на beauty-услуги, чтобы вы, да и мы заодно, встретили весну во всеоружии. А в качестве главного подарка придумали и спланировали закрытую вечеринку-девичник в форме популярной бар-олимпиады «Мозгва» (18+), фотоотчет с которой можно будет увидеть уже в следующем номере. К сожалению, вечеринка не смогла вместить всех желающих - ну чем не повод повторить?!

И пусть март на большей части территории нашей страны - еще зима, мы уже окончательно пробудились от спячки, и теперь нас не остановить! Вместе с вами мы обязательно победим авитаминоз, капризную погоду и все неурядицы. Ведь солнце же уже вовсю светит и скоро придет тепло...

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях