Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Весна - мой любимый период в году

Весна - мой любимый период в году

Наталия Яцевич: блог

Но, если все же отбросить картинку за окном (а на момент сдачи номера сугробы во дворе чуть не целиком скрывали неудачно припаркованные малолитражки), то весна - мой любимый период в году, потому что именно в это время за спиной вырастают крылья, хочется дышать полной грудью (пожалуй, даже в Липецке!) и наслаждаться всеми красками жизни.

Вместе с ласковым солнцем, курсом витаминов, оздоровительных и «молодильных» процедур (а «Дорогое удовольствие» - настоящий кладезь трендов и тенденций современной косметологии!) к нам неминуемо возвращается энергия и приходит аппетит к приключениям и экспериментам. Лично я все свои сколь значимые бьюти-авантюры и сомнительные, на первый взгляд, проекты, которые впоследствии оборачивались личным маленьким триумфом, проворачивала именно весной. А раз так, то и этот год не будет исключением - совсем скоро мы презентуем городу новый проект, который обещает стать одним из топовых мероприятий весеннего сезона. Следите за подробностями в наших официальных социальных сетях!

Пусть за обновленным внешним видом и весенним настроением к вам придут новые чувства, интересные знакомства, креативные идеи и веселые приключения. Пусть эта весна превзойдет самые смелые ожидания. И крылья за спиной ни за что не опускаются!

Фото: Евгений Баранов. Стиль: Галина Гаврилина, бутик Avenue (официальный представитель Max Mara и Marc Cain в Липецке). Образ: Школа-студия Елены Плахотиной «Невеста Service». Локация: Avilov Studio.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях