Главная » Блоги » Наталия Яцевич » «Ветер перемен»

«Ветер перемен»

Наталия Яцевич

Если говорить о переменах, то я всегда вспоминаю свою первую работу в Липецке, которая, мягко говоря, была не очень. Однако же, потеряв ее, я сильно горевала.

Но старый добрый закон, твердящий нам, что все перемены к лучшему, как всегда сработал безупречно, и в итоге я занимаюсь тем, чем занимаюсь и, более того, тем, чем с детства мечтала заниматься. А если бы тогда не случилось, как случилось, я бы, может, так и не исполнила свою мечту. Вывод простой - не бойтесь перемен и никогда не переставайте пробовать новое! Все еще сомневаетесь? Тогда вам в помощь интервью с героиней программы Андрея Малахова «20 летние миллионеры» Ольгой Курсановой-Назаровой!

Ну и как не коснуться главного женского события весны - праздника 8 Марта! Мы решили подойти к этому дню с новыми открытиями: презентовали рубрику «Шопинг-разведка», узнали, о чем говорят мужчины, в ходе импровизированного «круглого стола» и, по доброй уже традиции, сделали подборку самых ярких свадебных трендов и тенденций в специальном проекте. И все это для вас, милые дамы! С праздником! Любите и будьте любимы! А примерами и стимулами для дальнейшего роста мы вас обеспечим. Приятного и полезного чтения!

P. S. Благодарю бутик «Культ...» и всю команду, которая работала над новой рубрикой, за то, что всегда охотно идете на творческие эксперименты и вдохновляете на перемены!

Фото: Надежда Розенберг. Стиль: Юлия Уваркина. Прическа: Дмитрий Батареев. Визаж: Надежда Ханабьева

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях