Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Волшебство декабря

Волшебство декабря

Наталия Яцевич, главный редактор «Дорогое удовольствие»

Ох уж этот волшебный месяц декабрь, когда уже можно (и нужно!) загадывать желания на год вперед и в то же время надо завершить текущие дела. Неоконченные проекты, дедлайны, встречи - эта рабочая рутина приобретает особый смысл - не дать несделанным делам перейти в новый год, который, конечно, будет лучше предыдущего.

И пусть в первые дни декабря предновогоднее настроение только угадывается в отдельных признаках грядущего: декабрьских выпусках глянцевых журналов, рождественских украшениях и подарках, скидках и распродажах, но мы уже точно знаем, что загадаем в эту главную ночь года, ночь желаний и мечтаний.

Но, если задуматься, что такое мечты? И что такое желания? Вроде бы эти слова - синонимы, но мы вкладываем в них разный смысл. Мечты, даже те из них, что из области материального, все же окрашены ореолом романтики. К примеру, домик на берегу моря, как у героини нашей декабрьской фокус-группы, прогулки с любимым под звездным небом Парижа и далее - по списку. Ну разве не романтично? С желаниями другая история. Они всегда вполне конкретны и нацелены на конечный результат, позволяющий нам двигаться вперед. Где бы мы были сейчас, если б не эти желания: сделать, добиться, смочь, успеть?!

Желайте, мечтайте, стремитесь. И пусть мудрая змея, символ наступающего года, подскажет вам кратчайший путь к успеху!

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях