Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Всегда к лучшему

Всегда к лучшему

Наталия Сухарева

Сейчас, когда вы держите в руках этот первый по настоящему летний номер, редакция уже живет мыслями о том, чем удивить вас в июльском выпуске журнала, который ознаменует четвертый год пребывания «Дорогого удовольствия» в Липецке.

И, поверьте, мы обязательно оправдаем ваши ожидания, ведь лето - это не только жаркое солнце, пляж и любимый всеми сезон отпусков, но и время открытий, новых проектов и идей. Подготовка к следующему сезону в редакции идет полным ходом. Качественный глянец, как известно, живет по своим законам, и то, что будет интересно вам грядущей осенью и даже зимой, рождается в наших умах и сердцах уже сегодня. В будущее, которое, несмотря ни на что, все же обещает быть светлым, мы возьмем все лучшее, что приобрели благодаря общению с вами, а мелкие промахи и разочарования оставим позади.

В одной части нашего кабинета уже грудятся коробки, пакеты и прочие атрибуты скорого переезда. А что? Новому этапу - новое место! В любое другое время такая картина вызвала бы у меня нервный зуд: не могу жить и работать в беспорядке. Но только не сейчас. Потому что сейчас я точно знаю: все, что ни делается - всегда к лучшему. Все течет и меняется, неизменным остается лишь одно - наша любовь и благодарность к вам, дорогие читатели!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях