Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Вся правда о блондинках

Вся правда о блондинках

Наталия Яцевич

Пока добрая половина женщин обновляла коллекцию носков и галстуков своих благоверных в День защитника Отечества, мечтая при этом не нарваться на «взаимность» с их стороны 8 Марта, мы в редакции решили начать подготовку к предстоящему свадебному сезону совместно с ведущими экспертами рынка. Что из этого получилось - читайте в специальном проекте!

А располагающая к игривому настроению весна, которая ворвалась‑таки в наши города вместе с запахом мимозы, подбросила очередную серьезно-несерьезную тему для нашей традиционной рубрики «В фокусе»: известные бизнес-блондинки с удовольствием рассказали нам о том, что помогает им добиваться успеха, и как влияет на их деловые отношения «ангельский» цвет волос.

По своему опыту могу сказать, что влияет по‑разному, в зависимости от того, кто находится на противоположном конце стола переговоров. Кого‑то наша «блондинистость» вводит в заблуждение, лишая в глазах собеседника деловых качеств, кого‑то, напротив, умиляет и вдохновляет на дальнейшее общение с нами и нам подобными. Скажу одно: блондинка - это не образ мыслей или жизни, что бы там ни врали популярные анекдоты, скорее, наш ответ серым будням и способ привлечь к себе внимание. В том числе и в бизнес-среде...

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях