Главная » Блоги » Наталия Яцевич » Я верю, Я могу!

Я верю, Я могу!

Наталия Яцевич, март 2014

Никогда не переставайте пробовать новое. И пусть ваш мозг тщетно пытается установить лимиты на то, чего, как он полагает, вы можете добиться. Ведь только от вас зависит, изменится ли вектор с «я не могу» на «я могу». Эту фразу, которую часто произносят Победители, я вспоминаю каждый раз, когда опускаются руки. Когда наваливаются грусть и усталость. Когда надо быть терпимой к людям, которые совершенно по-другому смотрят на мир. И уж конечно, когда в субботу надо вставать и идти на работу вместо того, чтобы распластаться на диване, как морской котик на льдине.

Я верю, что каждое, даже самое маленькое, «могу» делает нас сильнее и успешнее. Вы хотите сменить имидж? Похудеть? Найти другую работу или новую любовь? Скажите себе: «Я могу».

Мы, например, в свежем номере смогли рассказать о сезонных коллекциях одежды, аксессуаров, причесок и ароматов, протестировали новый автомобиль Skoda, получили десятки советов по организации идеальной свадьбы, узнали о «бесполезных» талантах наших мужчин, и поздравили дорогих женщин с 8 марта.

И, наконец, объявили о старте Ежегодной свадебной премии Best Wedding Awards, итоги которой мы торжественно подведем 24 апреля в КРК «Мегаполис» (подробности на нашем сайте).

Одним словом, пока мы старались сделать этот номер полезным, насыщенным, увлекательным и ярким, даже не успели заметить, как пропустили самое главное - в город пришла весна!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях