Главная » Body&beauty » Центры здоровья » Нити молодости

Нити молодости

Евгения Журавлева

Принцип нитевого мезоармирования для подтяжки кожи лица используется в эстетической косметологии уже более 20 лет. Это могут быть золотые и платиновые нити, нерассасывающийся шовный материал и другие материалы.

Технология тредлифтинга

Введение классических нитей — хотя и малоинвазивная, но достаточно агрессивная процедура, требующая серьезного обезболивания и длительного периода реабилитации, находящаяся на стыке пластической хирургии и косметологии. Учитывая это, мировое сообщество в области эстетической медицины долгое время пыталось найти альтернативу — нити, которые бы хорошо удерживали кожу в новом положении, не оставляя следов и не контурируя. И такие нити были придуманы в Восточной Азии, где женщины славятся своей тонкой, поистине пергаментной кожей. Инновация получила названия МЕЗОНИТИ.

От МЕЗО технология тредлифтинга взяла то, что нить крепится непосредственно к игле — тонкой и «незримой», как в мезотерапии. А закрепляющим материалом в ходе лифтинга остается рассасывающаяся НИТЬ. В данном случае она чрезвычайно тонкая, вводящаяся непосредственно в кожу, исключающая всякую возможность просвечивания или другого обнаружения себя. Тредлифтинг позволяет не прибегать к подтяжке лица на протяжении 1–2 лет. Все, что вам потребуется после истечения этого срока, — легкая коррекция. Пластические операции по лицу будут не нужны вам до 60 лет.

Создаваемый с помощью МЕЗОНИТЕЙ «мягко-жесткий» объемный каркас гармонично интегрируется в ткань, не вызывая у вас дискомфорта. При этом нити в тканях подвергаются распаду путем гидролиза на воду и углекислый газ и по истечении 60–80 суток сохраняют до 50 % прочностных свойств. По прошествии 180–240 суток они полностью рассасываются, а эффект активного лифтинга сохраняется в течение 18–24 месяцев.

Опытным путем

Перед тем как внедрять в медикоэстетическом центре «Комильфо» новую методику, я всегда думаю, что и как сделала бы себе. Мне 39 лет, но благодаря МЕЗОНИТЯМ я выгляжу моложе. Пациент я, прямо скажем, капризный. Не люблю долгих процедур, тяжело переношу боль, поэтому всегда выбираю самые щадящие и малоинвазивные средства сохранения молодости. Мне нравится в нитевом лифтинге безболезненность и безопасность — несколько проколов очень тонкой иглой переносятся легче, чем мезотерапия. Это быстро, а результат — мгновенный. При этом МЕЗОНИТИ хорошо сочетаются с другими косметическими процедурами или пластическими операциями. После хирургического фейслифтинга МЕЗОНИТЯМИ можно подтянуть кожу, убрать оставшиеся морщинки, сделать более привлекательным овал лица. Идеально методика сочетается с контурной пластикой лица при помощи филлеров и, конечно, с мезотерапией, биоревитализацией и плазмолифтингом.

«Ваше лицо в 20 лет дано вам природой; каким оно будет в 50 лет, зависит от вас», — недаром говорила Коко Шанель.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях