Главная » City&guid » Сделано в Чили

Сделано в Чили

Сделано в Чили

Ирина, расскажи о том, чем ты занималась, пока не попала на эстраду?

Я с детства была музыкальным ребенком. У нашей семьи даже остались записи, где я пою песни, стоя на стульчике. Но, несмотря на любовь к музыке, мои детские мечты были направлены совсем в иную сторону: я хотела быть ветеринаром. Лишь позже, когда я увидела, как животным делают уколы, поняла, что просто не смогу - так мне было жалко бедных животных. Я долго не знала, чем хотела бы заниматься по жизни, в свое время даже пошла учиться на парикмахера-модельера. Хочу сказать большое спасибо моей маме за то, что не давила на меня, предоставив возможность выбирать самой.

С чего началась твоя музыка?

Поскольку основную часть своей жизни я провела в Калининграде, именно там формировался мой менталитет и музыкальный вкус. К слову, недавно я ездила туда со второй половиной, Вячеславом Бойковым, и нашим сыном Матвеем. Славу поразила музыка, которая звучала на улицах и в городских кафе - нестандартная, тяжелая, настоящий психоделический рок. А вообще, музыка пришла ко мне сама. У меня нет музыкального образования - я училась сама всему, что сейчас умею. Даже вокал пришлось осваивать прямо на сцене, ведь в студенческие годы не было денег на профессиональных преподавателей. Сейчас я играю на гитаре и весьма посредственно на клавишах, но для написания песен мне этого хватает.

Как ты можешь охарактеризовать свое творчество?

Мою музыку нельзя слушать сидя. Это, в основном, музыка-настроение, музыка-состояние. Например, песня «Лето». Ее просто нужно слушать. А вот одна из последних - «Северный ветер» - ее нужно осознавать, ведь это целая история.

Для тебя характерно сольное исполнение, но последние песни ты исполнила дуэтом. Что было тому причиной?

Это был продюсерский ход, поскольку в тот момент так было модно. Мы достаточно долго искали того, кто бы смог исполнить композицию: нужен был человек, который не прозвучал бы рядом с моим голосом женственно. Это должен был быть настоящий мужчина, харизматичный, и Гоша Куценко подошел идеально. Благодаря нашему дуэту родились две замечательные песни - «Сказки» и «Я хочу побить посуду».

Есть ли в планах спеть с кем‑то еще?

Может быть, когда‑нибудь я спою со своим любимым человеком. Он музыкант, профессиональный режиссер и пишет замечательные тексты - два последних моих произведения - его рук дело.

В начале прошлого года у тебя родился сын. Получается ли уделять ему достаточное внимание?

У меня был такой период в жизни, когда время стояло выше меня. Тогда я работала с продюсерским центром. Сейчас я свободна, и у меня хватает времени на все.

Многие родители планируют будущее своих детей. Вы относитесь к их числу?

На мой взгляд, главная задача родителей - поставить детей на ноги. А дальше пусть ребенок решает, кем он хочет быть. Я вообще не понимаю тех родителей, которые чересчур опекают своих детей - они должны сами выбирать дорогу в жизни.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2021.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях