Главная » Светская хроника » 2017 » «Стальные схватки» снова в Липецке

«Стальные схватки» снова в Липецке

«Стальные схватки» снова в Липецке (1)
8 марта 2017

Вот уже в пятый раз промоуторская компания Steel Fights собирает на «стальные» поединки одних из лучших бойцов в нашем городе.

Среди гостей турнира присутствовали известные политики и спортсмены: трехкратный Чемпимон мира и Европы Дмитрий Красичков, победитель Кубка Мира Александр Гордей, глава департамента физической культуры и спорта Владимир Дементьев и депутат липецкого областного совета Дмитрий Аксенов.

На ринг выходили спортсмены из разных уголков нашей страны, ближайшего зарубежья, Армении и Азербайджана и гость из Нигерии Эрохан Эдиг, выступающий в разделе К-1, который не смог вырвать победу у опытного Александра Гудкова.

В разделе MIXFIGHT на ранг вышли 8 спортсменов. Самым зрелищным оказался бой Петроса Дохоляна (Армения) с воспитанником динамовской школы бокса Андрем Челбаевым (Липецк). В двухраундовом противостоянии никто из бойцов не отдавал преимущества и решением судей была объявлена ничья.

Сайод Саторов (Таджикистан) после своего яркого выигрыша прочитал для зрителей стихотворение А.С. Пушкина, чем вызвал большую симпатию женского пола.

В главном бою сошлись известный в липецких кругах кикбоксер Данила Шаталов (Санкт-Петербург) и Тимур Гординский (Москва). Бой бы тягучим и вязким, но в этот вечер сильнее оказался Данила.

Огранизаторы мероприятия выражают благодарность всем гостям и партнерам и приглашают на новые «Стальные схватки», которые пройдут уже этим летом.

Генеральный партнер: «Ауди центр Липецк». Партнер: ЧОП «ЗУБР». Инфопартнеры: Липецкая радиогруппа и журнал «Дорогое удовольствие».

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Altero - 2017
Copyright © 2012 - 2017.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях