Главная » Светская хроника » 2018 » Сеть мебельных салонов «Юнион» на ISaloni-2018

Сеть мебельных салонов «Юнион» на ISaloni-2018

Сеть мебельных салонов «Юнион» на ISaloni-2018  (1)
13 апреля 2018

Именно на ISaloni формируется мебельная и интерьерная мода, определяются тенденции развития рынка на ближайшие годы. Самый большой интерес в этом году вызвали экспозиции Международного салона кухонной мебели (EuroCucina) и выставка «Кухонные технологии будущего» (FTK).

Тенденция очевидна: домашняя автоматизация делает кухню еще более «интеллектуальной», а взаимодействие с техникой - проще. Интерьер спален и гостиных украшается за счет обилия деталей, аксессуаров и цвета. Дизайнеры продемонстрировали смелые эксперименты: базовые спокойные цвета серые, бежевые, кофейные, умело дополнены активными акцентами синего, винного, красного, оранжевого, розового. Также очевидно влияние востока.

Несколько слов о Saloni Bagno: в этом году площадь, отведенная под биеннале, стала еще больше, а выставочные стенды участников еще красивее. Новинки проиллюстрировали эволюцию ванных комнат от чистого функционального места к пространству для оздоровительных процедур и релаксации с эмоциональной составляющей.

«Юнион» всегда держит руку на пульсе и обновляет свои экспозиции и многочисленные мебельные каталоги, исходя из партнерских договоренностей, достигнутых на таких крупных высствках, как ISaloni. Поэтому в 2018 году клиентов сети ждут новые презентации и одни из лучших товарных предложений сезона. Следите за новостями на www.union-mebel.ru и в официальных аккаунтах компании в социальных сетях. Подробности - у продавцов-консультантов!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях