Girls Secrets
Главная » Кулинарный мастер-класс » Лапша удон с овощами и тилапией

Лапша удон с овощами и тилапией

Традиционный кулинарный мастер-класс

Участники традиционного кулинарного мастер-класса от журнала «Дорогое удовольствие - Липецк», салона «Кухни Бачио», немецкого бренда кухонной техники Zigmund & Shtain - су-шеф ресторана «Лагуна» Алексей Савин и генеральный директор АО «НПФ «Социальное развитие», депутат Липецкого городского Совета депутатов Александра Гвозденко - поспешили разобраться во всех деталях.

Для раскрытия кулинарных секретов паназиатской кухни была выбрана одна из самых древних рыб - тилапия.

Подготавливаем маринад. В смесь соевого и рыбного соусов добавляем нарезанный кубиками чеснок и измельченный имбирь. Выжимаем сок половинки лайма и смешиваем с подсолнечным маслом. В этой смеси маринуем филе телапии.

Традиционный кулинарный мастер-класс

Пока готовится рыба, раскаливаем в сотейнике масло, ставим кипятиться воду и параллельно займемся овощами. Шинкуем соломкой репчатый лук, болгарский перец и морковь, обжарива- ем до золотистого цвета. Отвариваем лапшу в течение 6‑8 минут до состояния al dente, сливаем воду и смешиваем с овощами и нарезанной на небольшие кусочки тилапией. Доводим до вкуса при помощи соевого, рыбного соусов и соуса для обжарки лапши. Оттенит аромат блюда мелко нарубленная кинза.

  • Для основного блюда:
  • Филе тилапии (500 г)
  • Соевый соус (75 г)
  • Рыбный соус (50 г)
  • Лайм (1 шт.)
  • Кинза (1 уп.)
  • Лук репчатый (2 шт.)
  • Перец болгарский (1 шт.)
  • Морковь (2 шт.)
  • Маринованный имбирь (50 г)
  • Чеснок (два зубчика)
  • Лапша пшеничная (300 г)
  • Соус для лапши (50 г)
  • Масло подсолнечное (50 мл)
Благодаря удобной мебели от салона «Кухни Бачио» и немецкой кухонной технике Zigmund&Shtain, даже любой начинающий кулинар может почувствовать себя профессионалом!
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Union мебель на миллион
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях