Организаторы открытой кухни на месте не сидят. Недавно они вернулись из Франции, где познакомились с шеф-поваром Оливье, который поделился парочкой фирменных рецептов. Кулинарными новинками будут баловать себя гости «В своей тарелке» в это воскресенье.
В меню завтрака включены невероятные блюда:
TARTIFLETTE от OLIVIER, который несколько отличается от классического варианта. На десерт - PETIT PAPILLONS (в переводе с французского - «Маленькие бабочки»), слоёный хрустящий десерт в апельсиновой карамели в форме бабочки. И французский карамельный ликер для десерта.
Специальные гости - семья Акбаевых, которые подготовят для «однотарелочников» викторину с вопросами о бабочках. И напоследок запланирован дартс-турнир!
Стайл-бар «Трибуна», начало 3 марта в 12:00