Главная » Новости » 2015 » Фотопроект «Живые куклы»

Фотопроект «Живые куклы»

H0Mo9ihZFMA
13 мая 2015

Более 100 участниц с кукольной внешностью подали заявки. Из них 50 были предварительно одобрены и допущены на кастинг, который состоялся 04 мая в ресторане Иль Песто. 27 участниц были одобрены членами жюри и услышали заветную фразу - «Вы в проекте».

Далее участницам предстоит вместе со стилистами разработать образ, который будет воплощен в жизнь 31 мая, в день Презентации проекта, на котором состоится показ Живых кукол, с последующей фотосессией. Некоторые девушки уже выглядят как самые настоящие куклы, а с кем-то интересно поработать визажистом, чтобы воплотить свои мечты. Будем следить за новостями. В рамках проекта были представлены живые образы авторского исполнения, а так же известных кукол. Съемки будут организованы в городе Липецк.

Александр Шаповалов, автор проекта «Живые куклы», директор PR-агентства «Виргинские острова»: «Каждая девушка в детстве играла в куклы, а некоторые до сих пор это делают. Почему бы не попробовать им реализовать себя в виде живой куклы? Перейти из кукольной сказки в реальную жизнь, где будем не менее сказочный проект».

Следить за новостями
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
myfasol
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях