Главная » Новости » 2015 » Первый Рождественский семейный бал

Первый Рождественский семейный бал

childball
21 декабря 2015

Инициатива проведения бала в Липецке принадлежит общественной организации «Клуб культурного развития «Хрустальный слон». Уже больше 5 лет Клуб проводит настоящий Святочный бал-маскарад, который в будущем году назначен на 9 января. Он признан самым ярким событием города в череде новогодних праздников. Рождественский семейный бал задуман как альтернатива новогодним утренникам и продолжает традицию совместного досуга.

История детских балов берет свое начало во Франции, где было вполне естественно, что для детей устраивался особенный вечер, который был посвящен только им. Родители тоже были участниками вечера, имели возможность наслаждаться изысканной атмосферой и наблюдать за своими маленькими принцами и принцессами. В России детские балы появились при Марии Федоровне, которая была настоящей хранительницей семейного очага. Бал имел большое воспитательное и культурное значение

Первый семейный бал в Липецке отвечает всем правилам церемониала. Он пройдет в классических интерьерах Культурно-делового центра «Ареал», особенную торжественность которым придаст оформление от студии декорирования «Smile». Дети и родители становятся его полноправными хозяевами. Но это не только праздничный вечер, а педагогически обоснованное мероприятие.

Привычный пассивный отдых мало способствует развитию личности и ослабляет связи между близкими людьми. Сотворчество полезно как для детей, так и для взрослых, оно помогает создать добрую доверительную атмосферу в семье.

Первый Рождественский семейный бал
На балу юные леди и джентльмены знакомятся с основами светского этикета, беря пример с самых дорогих и близких людей - собственных родителей. Вместе они радуются веселым праздничным сюрпризам. Вместе они исполняют старинные и современные бальные танцы, - рассказал советник Клуба «Хрустальный слон» Антон Тюрин. - При этом танцевальная программа отвечает правилам бала, но доступна даже юным или неискушенным танцорам.

Кроме показательных танцев от студии «Ангажемент», в этот вечер гостям будут представлены интерактивные танцы, танцы с предварительным показом, танцы-игры. Изысканную атмосферу подчеркнут дивертисменты. Также гостей ждет развернутое параллельное действие, интересное как для детей, так и для взрослых. Отметим, что гостям необходимо соблюсти дресс-код.

Подробности о программе бала, дивертисментах, предварительных мастер-классах по танцам на сайте Клуба культурного развития «Хрустальный слон» и в социальных сетях. Справки и заказ билетов по телефону 8 (4742) 20-31-13

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
myfasol
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях