Главная » Новости » 2016 » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Sex and the City 2 (1)
1 марта 2016

Хочет ли женщина экзотических приключений в дружной компании?

Узнаем 5 марта в фильме «Секс в большом городе 2». Четыре закадычные подружки - Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда - отправятся в Абу-Даби за счет щедрого арабского шейха. Чем обернется роскошная жизнь в государстве со строгими традициями для неугомонной Саманты, и как она отразится на семейной жизни ее замужних подруг?

Является ли верхом желаний женщины вечная молодость и красота?

Выясняем 6 марта с фильмом «Смерть ей к лицу». Удастся ли героиням блистательных Мерил Стрип и Голди Хоун, став бессмертными, сохранить внешнюю привлекательность? Смогут ли бывшие подруги поделить возлюбленного, сыгранного Брюсом Уиллисом, без которого они в буквальном смысле рассыпаются на куски? Этот образчик американского чёрного юмора получил в 1992 году премию «Оскар» за визуальные эффекты.

Sex and the City 2 (2)

Может быть, каждая женщина мечтает встретить своего принца?

7 марта «История Золушки» расскажет о судьбе 17-летней Сэм, живущей с невыносимой мачехой и сводными сестрами и мечтающей поступить в Принстонский университет. У нее будет все, что полагается настоящей Золушке: бал, красивое платье и требование вернуться до полуночи. Преодолеет ли ее «принц» все препятствия, найдет ли свою возлюбленную в обычной американской школе, полной подростковых интриг?

А может быть, даже самая умная, образованная и привлекательная женщина хочет в первую очередь разобраться в себе и понять, что ее «второй половинке» вовсе не обязательно разъезжать на белом коне?

Смотрим 8 марта в романтической комедии «Случайный муж» историю Эммы - успешного нью-йоркского психолога «по любовным вопросам». Перед самой свадьбой с умным и успешным главным редактором издательства она внезапно узнает, что уже замужем! Ей предстоит выяснить, в какую же историю она влипла, какой мужчина ей действительно необходим, и, конечно же - чего на самом деле хочет женщина!

The Accidental Husband

Впрочем, вероятнее всего изучать этот вопрос вместе с TV1000 Comedy HD будут в основном... сами женщины. Согласно выводам аналитического отдела группы компаний Viasat на основании данных, предоставленных TV Index Plus компании TNS за январь 2016г, предпочтения мужчин в телепросмотре очень отличаются от женских. Удел «сильного пола» - спортивные, познавательные каналы и программы о хобби, мужская аудитория которых на 20 - 25% больше женской. Зато женщины на 44% больше смотрят кино и сериалы.

Разрешить это противоречие TV1000 Comedy HD предлагает при помощи мартовских премьер, которые будут одинаково интересны и женщинам, и мужчинам. Вместе с неунывающими героями саркастичного Джека Николсона и мудрого Моргана Фримана можно будет понять, сколько всего нужно сделать в жизни, «Пока не сыграл в ящик». А французская мелодрама «Этот неловкий момент», где главные роли сыграли Венсан Кассель и Франсуа Клюзе, заставит по-новому взглянуть на родительские и романтические взаимоотношения между разными поколениями, задуматься, так ли это легко - быть отцами взрослых дочерей, и попутно насладиться великолепными видами Корсики.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Фридман
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях