Главная » Новости » 2016 » Показ финальной серии 6-го сезона «Игры престолов»

Показ финальной серии 6-го сезона «Игры престолов»

kinopoisk_GoT
14 июня 2016

27 июня в 33 городах, включая Липецк, пройдет специальный показ одного из самых популярных сериалов в мире «Игра престолов». Уникальную возможность в числе первых увидеть финальную серию 6-го сезона подарят телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал FOX HD.

В Липецк показ соберет гостей в кинотеатре «Викисинема» в «ТРЦ Малибу» (начало - в 19.00). Зрители станут участниками развлекательной программы, тематической фотосессии и розыгрыша подарков, после чего окунутся в мир Семи королевств.

Вход на мероприятие - свободный, по пригласительным билетам, получить которые можно на сайте «Дом.ru», в официальном сообществе в «ВКонтакте», а также в розыгрышах на радио «Европа Плюс».

ТВ-премьера финальной серии сезона «Игры престолов» состоится на канале FOX HD 27 июня в 22.00 Мск.

Шестой сезон «Игры престолов», съемки которого проходили в Хорватии, Шотландии и Испании, основан на недописанной книге Джорджа Мартина «Ветра зимы», которая будет закончена только к 2017 году. Помимо нее в основу сюжета легли главы из «Пира стервятников» и «Танца с драконами», не использованные в предыдущих сезонах. В 6-м сезоне представлены события, которых не было в книгах, поэтому авторам сериала удалось не раз удивить своих зрителей.
«В сотрудничестве с ведущими телеканалами «Дом.ru» уже четвертый год проводит показы топовых фильмов и сериалов на большом экране, предлагая тысячам зрителей качественный и востребованный контент. Вместе с каналом FOX HD мы рады сделать еще один подарок любителям одного из самых культовых сериалов современности», - комментирует директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Партнером показа выступает журнал «Дорогое удовольствие Липецк».

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
myfasol
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях