Главная » Новости » 2016 » STEEL FIGHTS III

STEEL FIGHTS III

IMG_4179
2 июня 2016

12 июня Липецк снова станет столицей российского кикбоксинга. В загородном клубе GoritsyFamily Club любители спорта живьем увидят одно из самых ярких спортивных зрелищ - бойцовский турнир от промоутерской компании STEEL FIGHTS совместно с Giants ambassadors (спортивное направление компании Глобус Групп). Этот день обещает подарить нам 8 захватывающих поединков по правилам К-1.

Победитель весеннего гран-при STEEL FIGHTS Руслан Атаев померится силами с Артуром Алимирзоевым. Руслан готовился к турниру в Таиланде, где тренируется и выступает последние несколько лет. Артур же по традиции тренируется и готовится к боям в родном Дагестане. Руслан Атаев заслужил право на высокую оценку победами на крупнейших азиатских турнирах Max Muay Thai (Таиланд) и KUNLUN FIGHT. Однако Артур не уступает своему сопернику ни в ударной мощи, ни в самоотдаче. Оба бойца запомнились яркими боями на предыдущем турнире, теперь они сойдутся в очном противостоянии.

Любимец липецкой публики Александ Шуляк, одержавший красивую победу нокаутом в марте, в этот вечер выйдет в ринг против вице-чемпиона мира Шера Мамазулунова из Узбекистана. Александр стремится занять ведущие позиции в своем весе и при удачном для себя исходе вправе претендовать на титульные поединки уже в этом году.

Опытный боец из Украины Евгений Куравской сразится с Иваном Семиглядовым из Москвы. Куравской, имеющий 25 побед на профессиональном ринге и побеждавший на Кубке мира и Чемпионате Европы, является одним из самых титулованных бойцов предстоящего турнира. Однако более молодой Семиглядов претендует на попадание в число ведущих бойцов в России в своем весе, о чем говорят победа на Кубке России и медали Чемпионата страны.

Липчанин Алексей Радик и представитель Киргизии Бахтияр Акимов, показавшие самый зрелищный поединок на турнире в марте, вновь сойдутся на липецком ринге. Это будет бой-реванш: в прошлый раз победу одержал липчанин, но киргизский спортсмен показал очень достойный бой и попросил возможность побоксировать снова.

Еще один представитель Липецка Джейхун Гусейнов выступает за Азербайджан, где он родился и вырос, но уже несколько лет Джейхун живет и тренируется в Липецке. Он является постоянным спарринг-партнером Алексея Радика. В свои 22 года он имеет 10 побед на профессиональном ринге, а также является чемпионом Азербайджана по кикбоксингу. Его соперником станет Чемпион Европы по тайскому боксу Кирилл Смирнов из Санкт-Петербурга.

В весовой категории до 71 кг ожидается интересный поединок между Айдамирканом Джаримовым из Майкопа и Артуром Гаспаряном из Армении. Оба спортсмена титулованы, выигрывали медали на Чемпионатах мира, а Артур Гаспарян еще и становился Чемпионом. Поединок примечателен тем, что спортсмены имеют различную школу: Гаспарян выступал преимущественно по кикбоксингу, а Джаримов представитель тайского бокса. Кто окажется сильнее заранее предсказать сложно. Подобный расклад сил практически во всех парах - организаторы турнира STEEL FIGHTS так подбирают бойцов, что проходных боев не бывает ни у кого.

В андеркарде турнира также проведут рейтинговый бой молодые спортсмены Андрей Шубин из Москвы и Александр Гудков, представляющий Украину. Несмотря на молодость (спортсменам 17 и 18 лет), оба уже имеют победы на Кубках мира и имеют все данные для успешных выступлений на профессиональном ринге.

Отдельно выделим бой тяжеловесов, который состоится на турнире. Подобные поединки интересны тем, что все может решить один удар, поскольку спортсмены из тяжелого дивизиона обладают огромной ударной мощью. Любители единоборств особенно ждут подобные поединки. Петербуржец Данил Шаталов встретится с чемпионом Узбекистана Камолом Турсуновым.

Состав пар STEEL FIGHTS III:

Шубин Андрей (Москва, Россия) - Александр Гудков (Украина) 71 кг Джаримов Айдамиркан (Майкоп, Россия) - Артур Гаспарян (Армения) 71 кг Данил Шаталов (СПб, Россия) - Камол Турсунов (Узбекистан) 91+ Кирил Смирнов (СПб, Россия) - Джейхун Гусейнов (Липецк/ Азербайджан) 67кг Радик Алексей (Липецк, Россия) - Бахтияр Акимов (Киргизия) 67 кг Иван Семиглядов (Москва, Россия) - Евгений Куравской (Украина) 71 кг Александр Шуляк (Липецк, Россия) - Шер Мамазулунов (Узбекистан) 81 кг Руслан, Атаев(Калуга, Россия) - Артур Алимирзоев (Дербент, Россия) 75кг

Третий турнир STEEL FIGHTS состоится 12 июня за городом в Goritsy Family Club, начало в 18.00. Обещаем зрителям великолепную шоу-программу и самые настоящие СТАЛЬНЫЕ СХВАТКИ с боевой энергетикой профессионального ринга.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
myfasol
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»
Хотите быть в курсе последних новостей моды и стиля в Липецке?
Подписывайтесь на нашу рассылку
и следуйте за нами в соцсетях